您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
福渡镇开展“银龄安康工程”表彰会暨2020年推进会
来源:福渡镇   发布时间:2019年10月23日 09点10分00秒   浏览次数:3644
字体:    

“银龄安康工程”是无为县老龄办于中国人寿无为县分公司联合推出的一项为老年人提供意外伤害风险保障的惠民工程,我镇于20191022日下午开展“银龄安康行动”表彰会暨2020年推进会。

会议对2019年度“银龄安康工程”实施情况进行了汇报,强调要以坚持服务发展为主线,以社会效益为先,以增进民生福祉为目标,不断完善各项措施,大力推动服务创新,使这项工程得到规范快速有效的发展,并对2019年“银龄安康”工作先进村颁发先进集体奖、优秀组织奖和最佳贡献奖。

最后镇党委副书记,镇长对2020年银龄安康工作作了进一步部署。一要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,提高认识这项惠民民生工程;二要扩大宣传,提高群众知晓率,让群众更深入的了解这项工程投保简单、理赔便捷、理赔服务标准高、较为人性化、建立了健全了理赔服务绿色通道机制等特点;三要职责明确,分工到村、到片、到人、奖罚分明,使这项工程也逐步为社会所知,由幼苗逐渐枝繁叶茂,成长为重要的惠老工作品牌。(福渡镇  刘明星)