您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
刘渡镇凤凰颈社区在2019年“我奋斗 我幸福”脱贫攻坚先进典型评选活动中载誉而归
来源:刘渡镇   发布时间:2019年10月24日 08点10分57秒   浏览次数:3384
字体:    

10月17日上午,“不忘初心,牢记使命”2019芜湖市10.17扶贫日主题活动在无为县红庙镇举行。刘渡镇凤凰颈社区3名参与者均获得了可喜成绩:社区驻村扶贫工作队队长赵立功获全市“最美选派帮扶干部”称号、市税务局结对帮扶干部伍荫锐获全市“最优帮扶责任人”称号、建档立卡脱贫户丁大双获全县“脱贫示范户”称号。

近年来,凤凰颈社区“两委”和驻村扶贫工作队积极筹划,通过争取项目,落实扶贫政策等措施为贫困户和村集体增收,社区年集体稳定收入合计约20万元,其他各级扶贫会议及上级领导布置的工作均按期完成任务。2018年凤凰颈社区被评为无为县第十四届文明村镇,并在2018年度刘渡镇村级综合考核中荣获全镇第一的好名次。(刘渡镇 赵立功)