您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
鹤毛镇召开2019年拟脱贫户专题调度会
来源:鹤毛镇   发布时间:2019年10月24日 14点10分22秒   浏览次数:3511
字体:    

   2019年10月19日全天,鹤毛镇召开2019年拟脱贫户专题调度会议,镇党政班子成员,分工干部,卫生院、中心校、危改办、水利站、农服中心负责人,扶贫工作站全体成员,各村(社区)书记、专职副书记、扶贫专干、片上有2019年拟脱贫户的村干部参会。会上,各村就2019年拟脱贫户围绕"一达标、两不愁、三保障",精准识别、政策落实、满意度和知晓率、人居环境等内容逐户逐人逐项进行汇报;镇扶贫专职副书记就2019拟脱贫户有关注意事项进行提示;镇长王正社就各村存在问题提出建议性意见。最后镇党委书记范跃东强调:一是明确目标任务,高标准、高质量完成年度215人脱贫任务。二是明确工作重点,以"两不愁三保障一达标‘’等核心指标为重点,全面深入细致筛选排查。三是明确整改方向,结合镇扶贫工作站19年拟脱贫户全覆盖暗访问题清单,进行举一反三,全面整改。四是明确责任落实,压紧压实村分片干部责任,从即日起,每周至少走访一次19拟脱贫户,入户宣传培训,发现问题,立即解决。