您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
鹤毛镇召开扶贫开发领导小组扩大会议
来源:鹤毛镇   发布时间:2019年10月24日 14点10分05秒   浏览次数:3690
字体:    

    10月23日下午,鹤毛镇召开扶贫开发领导小组扩大会议,镇党政班子成员、分工干部、九大工程单位负责人、镇扶贫工作站全体成员、各村(社区)书记和扶贫专干参会。会上,镇扶贫专职副书记传达了市县扶贫工作会议精神,并就当前重点工作进行安排布置;镇长王正社要求:一是确保2019年拟脱贫户无问题出现;二是摸排边缘户和脱贫监测户应真实、规范和准确;三是各项基础工作要落实到位;四是信息核准录入工作不能放松;五是入户走访要及时高效。最后,镇党委书记范跃东强调:一要加强业务学习,认真学、深入学,不断提高履职能力;二要把握工作重点,按照时间节点和工作要求有序推进;三要加大入户走访力度,做好宣传培训、政策落实,提升群众满意度和知晓率。