您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
高沟镇涌现多项脱贫攻坚先进典型
来源:高沟镇   发布时间:2019年10月18日 16点10分03秒   浏览次数:2036
字体:    

   10月17日上午,“不忘初心,牢记使命”2019芜湖市10.17扶贫日主题活动在无为县红庙镇举行。会上对2019年度“我奋斗我幸福”脱贫攻坚先进典型进行表彰,共表彰“脱贫示范户”10户、“带贫示范户”10户、“最美选派帮扶干部”20人、“最优帮扶责任人”20人、“最佳社会帮扶单位”31家。

   在此次市评选表彰中,我镇获得多项殊荣。其中,新青村沙仙桃获选 “脱贫示范户”,县人大代表、新青村村委会主任易昌凤获选“带贫示范户”,安徽华能电缆集团有限公司获选“最佳社会帮扶单位”。

   在县级“我奋斗我幸福”评选表彰中,我镇同样有多人入围,其中:沙先桃、叶明松获选 “脱贫示范户”, 姜继红、徐光霞、易昌凤获选“带贫示范户”, 晋英政获选“最美选派帮扶干部”, 黄蓉获选“最优帮扶责任人”, 安徽华能电缆集团有限公司、安徽华宇电缆集团公司和安徽凌宇电缆科技有限公司获选“最佳社会帮扶单位”。(姜丹丹)