您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
高沟镇召开2019年拟脱贫户和“两摸底一核查”调度会
来源:高沟镇   发布时间:2019年10月28日 09点10分24秒   浏览次数:3719
字体:    



   10月25日下午,高沟镇党委副书记(主持工作)蒋光磊主持召开2019年拟脱贫户和“两摸底一核查”汇报会,各包村负责人、各村(社区)书记、扶贫专干,扶贫站全体人员参加会议。

   会上,各村(社区)书记逐户汇报2019年拟脱贫户一达标、两不愁三保障一安全情况,包括收入情况、不愁吃不愁穿、教育支出、住房安全、医疗情况包括大病支出、安全饮用水、人居环境情况、是否整户识别和识别精准度、危房改造户负债情况,贫困户在家情况安排情况;总体汇报“两摸底一核查”(边缘户、脱贫监测户摸底和建档立卡数据核查)情况。各包村负责人补充汇报是否全面走访2019年拟脱贫户,并指出拟脱贫户脱贫存在的问题。镇扶贫专职副书记就2019拟脱贫户有关注意事项进行提示,镇主要负责人逐村进行点评。(姜丹丹)