您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 乡镇动态
昆山镇:召开深化“三个以案”警示教育工作会议
来源:昆山镇   发布时间:2019年11月04日 08点11分27秒   浏览次数:3089
字体:    

为持续深化“三个以案”警示教育,教育引导党员干部守初心、担使命、找差距、抓落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”11月3日,昆山镇召开了深化“三个以案”警示教育工作会议,镇村有关干部参加了会议。

会议要求,广大党员干部要提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示精神,增强思想自觉和行动自觉。要强化以案示警,切实做到触及灵魂、入脑入心;强化以案为戒,切实做到汲取教训、举一反三;强化以案促改,切实做到真改实改、标本兼治。要把力戒形式主义官僚主义作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要举措,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,健全完善“三查三问”监督问责长效机制,积极推行“一线工作法”,在建设美好昆山征程中建功立业。(昆山镇魏东)