您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 公示公告
召开无城城区供水价格听证会时间的公告
发布时间:2009年04月14日 14点04分01秒   浏览次数:4829
字体:    

为提高政府价格决策的科学性和合理性,促进价格决策的公开、透明和民主,无为县物价局决定依法召开无城城区供水价格听证会,现通知如下:

(一)听证会时间:2009429日下午230

(二)听证会地点:无为县行政服务中心会议室(无城人民广场东侧)。

(三)听证会由无为县物价局主持,无为县自来水有限责任公司为调价申请人,有15名单位代表和15名消费者代表参加。

(四)听证会按中华人民共和国国家发展改革委员会第2号令《政府制定价格听证办法》规定的程序进行。

(五)关注此事的各界人士也可向县物价局申请旁听[电话(传真):6314076],经批准后可列席会议,并可以书面形式提出意见或建议。

特此通知

 

无为县物价局

00九年四月十四日