您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 公示公告
贺 电
发布时间:2009年07月08日 21点07分02秒   浏览次数:4920
字体:    

无为县人民政府文件

无政秘〔2009〕69号
贺 电

华菱电缆集团:

欣悉贵公司上半年实现入库税金突破亿元大关,达1.15亿元,为县域经济的发展作出了积极贡献,也为同行业作出了表率,县政府向你们表示热烈的祝贺!

在应对全球金融危机影响的过程中,你们大力弘扬“高沟精神”,加快科技创新,优化产品结构,大力开拓市场,以出色的业绩向社会表明,金融危机并不意味发展的停滞,金融危机也是企业做大做强的难得机遇。你们取得的成绩,极大地鼓舞了电线电缆企业做大做强的信心和决心,也增强了全县上下保增长、保民生、保稳定的信心和决心。

希望你们再接再厉,再立新功,为全县经济发展作出新的更大的贡献!希望全县其它企业以华菱电缆集团为榜样,坚定信心,开拓进取,勇攀发展新高峰!

 

                            

 

        二〇〇九年七月八日

 

 

 

主题词:经济管理  贺电

  无为县人民政府办公室             2009年7月8印发

共印5