您当前位置:网站首页 > 今日无为 > 公示公告
无为县无城南门外大街灯箱、江西桥高架广告位经营权拍租公告
发布时间:2008年10月14日 10点10分54秒   浏览次数:5691
字体:    
为加强户外广告空间资源管理,美化市容市貌,经无为县人民政府批准,无为县市容管理局决定对无城南门外大街灯箱、江西桥高架广告位经营权进行公开拍租:

一、标的

标的

数量

使用年限

参考价(¥)

1

南门外大街立杆灯箱广告位

2448个灯箱

5

6万元

2

江西桥北侧高架广告位

1

8

8万元

二、竞拍资格

中华人民共和国境内具有广告发布权的单位均可参加竞拍。

三、拍租时间、地点

拍租时间定于20081017日上午900时整,地点在无为县环境卫生管理处三楼会议室。

四、其它事项

 1,本次拍租标的采用有保留价拍租,即竞拍人的最高应价未达到保留价时,该应价不发生效力。

 2,中标者需严格按照无为县市容管理局规定的标准和效果图配套建设户外广告设施,使用期满后,其户外广告及配套设施产权无偿交县政府。

 3,本次广告位段经营权拍租,允许参加者竞拍单项或全项。参加竞拍者按标的参考价的50%交纳竞拍保证金,竞拍成功,保证金自动转为买受价款;竞拍不成,保证金不计息如数退还。

 4,自公告之日起至拍租会前一天(1016日)上午1100时止为标的展示登记时间,有意竞拍者请携带有效证件及保证金到无为县户外广告管理办公室领取竞拍文件,办理竞拍登记手续。

           

    地址:无为县人民广场北侧老政府东三楼

    咨询电话:(05656328466

                                    

                                无为县市容管理局

                               二○○八年十月六日