您当前位置:网站首页 > 绿色通道
计划生育手术并发症鉴定
发布时间:2016年11月17日   浏览次数:3060 字体:    

办事项名称

计划生育手术并发症鉴定

子项

类别

行政确认业务

法定依据

《计划生育技术服务管理条例》、《计划生育手术并发症鉴定管理办法》

申报对象

公民

申请条件

计划生育手术引发的手术并发症

申报材料

1个人申请;

2、近1-2年的县级以上医院相关病历。

办事程序

1、申请:当事人在知道或应当知道其身体因计划生育手术导致不良后果之日起1年内,到乡镇计生办提出书面申请(包括理由、施术时间、地点、单位、术后不适症状、临床诊断证明、本人要求等材料)。

2、受理:申请材料齐全、符合法定形式,或者申请人按要求提交全部补正申请材料的,乡镇计生办上报县人口计生委科技股受理。材料不齐全或者不符合法定形式的,当场返回材料,发放一次性《补正告知》。

3、审查:县人口计生委科技股10个工作日内完成审查工作,10个工作日内组织专家鉴定组并移交材料给专家组。专家组5个工作日内告知双方当事人补充材料情况。双方当事人10个工作日内补齐材料。专家组60个工作日内完成鉴定,5个工作日将鉴定结果和相关资料移交县人口计生委科技股。

4、决 定:县人口计生委科技股出具《县级计划生育手术并发症鉴定结果通知书》.

5、送达:20个工作日内将鉴定结果逐级送达当事人。

办理时限

办理时限:60 个工作日 

收费情况

收费标准

 否

收费依据

 否

办理地点

县人口计生委科技股

联系电话

0553-6612184

相关政策
表格下载