您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 王学军在安庆调研时指出要坚持民生优先 更好满足人民群众新期待
王学军在安庆调研时指出要坚持民生优先 更好满足人民群众新期待
来源:   发布时间:2015-09-22 11:34:37   浏览次数:704

   本报讯(通讯员 宗禾 记者 吴林红)9月8日至11日,省委书记王学军深入安庆调研经济社会发展和党的建设情况。他强调,要深入贯彻落实省委九届十三次全会精神,进一步坚定信心、鼓足干劲,在“四个全力推进”上凝心聚力,确保既定目标任务如期实现。省委常委、省委秘书长唐承沛陪同调研。
   王学军指出,要坚持民生优先,更好满足人民群众新期待。坚持积极作为、量力而行,进一步找准群众的需求点,动态调整民生工程项目,增强民生工作的针对性。密切关注经济下行对就业的影响,持续做好重点群体、困难行业的就业再就业工作,全面落实国家和省新一轮就业创业政策,形成大众创业、万众创新的良好氛围。大力推进精准扶贫、精准脱贫,确保贫困人口如期脱贫,确保与全省同步全面建成小康社会。时刻绷紧安全生产这根弦,坚决落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,加强安全隐患排查整治,坚决防止重特大安全生产事故发生,切实维护人民群众生命财产安全。