您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 县城管局再动员,细部署,多措并举提升城市管理水平
县城管局再动员,细部署,多措并举提升城市管理水平
来源:   发布时间:2016-05-23 15:47:39   浏览次数:825

5月16日,县城管局召开全局副中队长以上干部大会,对今年以来开展的“城市管理提升年”活动进行再动员。

在动员部署中,大家认真学习了《无为县城管局(城管执法局)“城市管理提升年”活动实施方案》,进一步明确了目标任务、时间节点、整治范围、整治步骤、部门职责和工作要求。

会议要求,一是要加强组织领导,进一步提高认识。各单位要迅速行动,层层再发动,把被动式管理转变成主动履责;把“城市管理提升年”活动和市月度公共文明指数测评结合起来,和市委、市政府开展的“双提升”活动结合起来,确保城市管理精细化、常态化建设上台阶;二是要广泛宣传,营造氛围。要拓展宣传途径,抓好“城市管理提升年”活动全过程的宣传,积极追踪报道,宣传典型,曝光问题,征集意见和建议,增强人人参与城市管理的自觉性和责任感,努力营造整治活动的舆论环境和浓厚氛围;三是要加强督查,严格奖惩。严格落实网格责任制度,局督查问效组将每星期对各责任单位开展“提升年”活动整治情况进行考核,对在检查考核中发现存在的问题,书面反馈给责任单位并限期整改,在“回头看”过程中,仍然没有整改,或整改不到位的,纳入局负面清单管理,确保“城市管理提升年”活动取得实实在在成效。