您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 县委副书记、县长袁发林专题调研无城规划区棚户区改造工作推进情况
县委副书记、县长袁发林专题调研无城规划区棚户区改造工作推进情况
来源:   发布时间:2016-06-01 10:50:22   浏览次数:1054

5月30日下午,县领导袁发林、鲁先贵、陶光晓,在县国土局、住建局、财政局、城投公司、棚改办、征收办以及无城镇、福渡镇负责人陪同下,专题调研城市棚户区改造工作推进情况。

袁发林一行先后来到巢无路改线、羽毛羽绒产业园、无城城中新以及福渡高铁站前广场等棚改项目现场,实地查看项目进展情况。在随后召开的座谈会上,县棚改办以及各项目工作组负责人汇报了工作开展情况、存在的困难及下一步工作计划。鲁先贵、陶光晓分别就做好棚户区改造工作提出了具体要求。

袁发林对我县前一阶段棚改工作取得的成效给予了肯定。他指出,实施棚户区改造,是加快城市建设提档升级的难得机遇,也是国家为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项重大的民生工程,各有关部门要抢抓政策机遇,积极做好宣传引导,加快棚户区改造步伐。要明确目标任务,按照时间节点要求,进一步加快推进节奏,确保8月底前全面完成棚户区改造工作任务。要坚持问题导向,对工作推进过程中发现的问题进行认真梳理,研究解决办法,确保宣传政策“一个声音”,执行政策“一把尺子”。要加强督查调度,进一步落实分层调度机制,狠抓责任落实,确保各项工作真正落到实处。(汪伟)