您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 无为:让党徽在“双提一创”中闪耀光芒——致全县广大党员的倡议书!
无为:让党徽在“双提一创”中闪耀光芒——致全县广大党员的倡议书!
来源:   发布时间:2016-08-26 09:17:44   浏览次数:724

开展“双提一创”(提高县域文明水平,提升全民文明素质,创建省文明县)工作是全面贯彻落实市委、市政府“双提”工作会议精神,树立无为全新发展形象的重要举措。近年来,在县委、县政府的坚强领导下,我县已实现“省文明县城”三届连创,但与“省文明县”的标准仍然存在差距。为此,向全县广大党员发出如下倡议:

一、带头学习,做“双提一创”工作的知晓者。广大党员要自觉加强学习“社会主义核心价值观”的涵义,全面系统、完整准确地把握“双提一创”工作的重要意义、基本要求和根本做法。

二、广泛宣传,做“双提一创”工作的宣传员。广大党员要深入基层、深入一线,宣传创建意义,传播文明新风。在全县营造人人知晓创建,人人支持创建,人人参与创建的良好氛围。

三、自觉践行,做“双提一创”工作的排头兵。广大党员在“双提一创”工作中要切实发挥党员的示范引领作用,做到“三遵守”:遵守社会公德,不乱贴乱画、不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱穿马路、不破坏公共设施等;遵守职业道德,不迟到早退、不吃拿卡要、不推诿扯皮等;遵守家庭美德,尊敬长辈,爱护子女,团结邻里。

四、敢于担当,做“双提一创”工作的推动者。广大党员要把高标准履职尽责作为基本要求,把“两学一做”学习成效化为“双提一创”的强大动力,在“双提一创”工作中奋力工作,敢于担当。

广大党员们,推进“双提一创”工作,建设美丽无为,是我们每个党员义不容辞的责任和义务,让我们携起手来,以“不创则已,创则必成”的决心,从自己做起,从小事做起,从本职工作做起,为建设无为美好的明天贡献一份力量!

               

                                                            无为县“双提一创”领导组

                                                         中共无为县委“两学一做”协调小组

                                                                2016年8月23日