您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 县规划局组织《城中新区城市设计》方案竞赛评标会
县规划局组织《城中新区城市设计》方案竞赛评标会
来源:   发布时间:2016-11-03 08:52:19   浏览次数:877

    2016年11月2日上午,无为县城乡规划局主持召开《无为县城城中新区城市设计》方案竞赛活动第二阶段成果比选评标会。会议邀请了合肥工业大学、安徽建筑大学、合肥市规划院、安徽安德设计院、安徽华汇建筑规划设计院等5位规划、建筑行业类专家参加评审。  

    安徽省城乡规划院、安徽省建筑院、南京市规划院等3家参赛设计单位就各自的方案成果进行详细汇报,在专家提问和答疑环节后,专家组成员按照评分标准各自打分,并对3家单位的设计思路、理念、主要内容等进行了点评,规划局负责同志也就规划方案后期深化完善提出意见和建议。

下一步,县规划局将3家单位的设计成果提交县规委会审议。