您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 县委书记奚南山督导检查环境保护、道路交通、安全生产、市容及乡镇环境整治等重点工作
县委书记奚南山督导检查环境保护、道路交通、安全生产、市容及乡镇环境整治等重点工作
来源:   发布时间:2017-05-01 17:14:14   浏览次数:411

4月30日下午,县委书记奚南山督导检查环境保护、道路交通、安全生产、市容及乡镇环境整治等重点工作。县领导魏超、鲁先贵、董剑及有关部门、乡镇主要负责同志陪同。

奚南山同志一行先后来到通江大道一级路改造工程、长坝加油站、芝山商城、农文化广场、市容环境整治国税局处岗亭、安康路、无城液化气站、牌楼矿山、牛岭矿山等地进行督查,听取有关情况汇报,看望慰问了“五一”期间仍坚守在工作岗位上的一线环卫工人、城管队员、执勤民警和道路施工人员等,向他们致以节日的问候。

奚南山同志要求,要不断加大环境保护工作力度,加大对非煤矿山的巡查力度,落实包保责任,严厉打击非法盗采行为;要加强日常道路巡查,保障道路交通安全畅通;要强化安全生产监督管理,加强对商贸和人员密集场所商户及相关人员的消防安全知识培训和演练,全面提升消防安全“四个能力”。强化涉危化品企业的日常监管,从严执法,深入推进企业安全生产主体责任落实到位;要加强市容及乡镇环境卫生综合整治,对于问题要抓住重点做“减法”,对于“亮点”要大力推广做“加法”,确保我县生态环境持续向好,道路交通秩序井然,安全生产形势稳定,环境卫生整洁有序。(县委办)