您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 芜湖市农委来无为专题调研农业环保项目落实情况
芜湖市农委来无为专题调研农业环保项目落实情况
来源:   发布时间:2017-05-12 14:46:23   浏览次数:408

5月11日,芜湖市农委朱赤平副主任、市畜牧兽医局杨艳丽局长来无为专题调研畜牧行业农业环保项目落实情况。

朱赤平副主任一行在县商务局局长王华玉、副局长谢发红和县农委副主任、畜牧局局长朱勇陪同下,首先来到无为县畜禽无害化处理场项目选址地进行查看,详细了解了项目选址、规划、布局等情况并提出要求。

随后来到无为县松林生态养殖有限公司、无为县圣达农宝生态养殖有限公司的基地查看了畜禽养殖污染物资源化利用示范创建项目的开展情况,调研组要求项目企业搞好整合,利用自身优势进行创新,切实把粪污自我消纳的生态循环试点模式落实好,要严格把握标准,不折不扣地按照批复方案要求的工程建设内容组织实施。