您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 无为县福渡镇召开2019年度民生工程推进会
无为县福渡镇召开2019年度民生工程推进会
来源:   发布时间:2019-05-14 16:24:13   浏览次数:78

为做好民生工程各项工作,5月11日下午,无为县福渡镇召开2019年度民生工程工作推进会,镇民生工程实施部门责任人,民生办工作人员,村(社区)书记、民生信息宣传联络员参加了会议,民生工程特邀监督员彭虎城出席会议。会议由镇分管挂职副书记吴德厚主持。

会上,镇民生工程实施部门分别对工程类民生工程、民生工程数据库工作作部署安排;镇民生办结合工作实际,制定了《福渡镇2019年度民生工程考核办法》并下发征求意见,同时对全镇民生工程信息任务进行了分解和布置,就下一阶段如何做好民生工程宣传和信息上报工作提出了意见和建议。

最后,镇分管副书记吴德厚就2019年民生工程工作提出了三点要求:一是民生工程在前期要高度重视、宣传到位;二是要明确重点,扎实推进,工程类民生工程要早研究早布置早开工,民生工程数据库更新工作要根据镇实施部门安排时间节点完成,确保数据库准确、完整,民生信息联络员要创新思维方式,发现工作亮点、多报高质量的信息、提高信息的采用率;三是要进一步强化责任,严格兑现奖惩。