您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 刘渡镇召开2019年民生工程工作推进会议
刘渡镇召开2019年民生工程工作推进会议
来源:   发布时间:2019-07-12 09:43:47   浏览次数:73

近日,无为县刘渡镇召开2019年民生工程工作推进会议,11个村和12个镇直牵头部门民生工程联络员及民生工作领导组全体成员等30余人参加了会议,会议由刘渡镇分管民生工作负责人主持。会上,镇民生办传达了无为县民生工程联络员会议精神,解读了刘渡镇2019年民生工程实施方案的文件通知。同时通报了该镇2019年1-6月份民生工程进度,并就加快项目进度、信息宣传、社情民意调查和项目管护等工作进行了工作布置。

会议要求:一要严格落实责任。各牵头民生部门要对照目标任务,层层分解责任,加快项目实施,确保项目快速推进。二要夯实基础工作。各部门要提前做好基础数据库填报布置工作,各村(社区)要根据部门要求,将数据库填报工作进行任务分解,分片包干,责任到人,加大数据库审核,认真开展电话回访,提高群众满意度。三要注重协调配合。各部门要加强与县直部门对接汇报,做到上下联动。同时,要加强与各村(社区)协调沟通,形成顺畅的推进合力,做好政策宣传工作,加强民生信息公开公示,营造民生工程实施的浓厚氛围。