您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 无为县委书记奚南山调研城市老旧小区整治民生工程
无为县委书记奚南山调研城市老旧小区整治民生工程
来源:   发布时间:2019-07-12 09:34:12   浏览次数:57

7月10日上午,无为县委书记奚南山,县委常委、常务副县长徐启发在县委办、民生办、住建局、无城镇等单位负责人的陪同下,调研了金鹏小区城市老旧小区整治改造项目,并召开了老旧小区改造民生工程现场调度会。

奚南山指出,老旧小区改造是重点民生项目,各相关单位要通力配合,解决施工阻碍。一是要求住建局督促施工单位把握时间节点,倒排工期,严格按照计划施工,做到一日一报,要保证施工现场专人督促项目进行,确保按时完工的同时,也要保证工程质量。二是要求无城镇及社区要做好宣传工作,强调民生项目是服务于群众的利好举措,要把群众利益放在第一位,做好联系群众、宣传群众、发动群众和服务群众工作。三是要求施工单位做好项目公开公示工作,定期将项目实施情况公开,部门和镇要派专人监督项目实施全过程,保证工程质量,要充分发挥业主委员会作用,接受群众监督。

各职能单位表示将一定加强配合,保证改造工作的顺利进行,按时完成工作目标,此次调度有力地加快了城市老旧小区整治项目的进程。