您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 无为县召开全县“四好农村路”建设调度会
无为县召开全县“四好农村路”建设调度会
来源:   发布时间:2019-07-18 10:13:10   浏览次数:152

7月16日上午,全县“四好农村路”建设调度会在福渡镇召开,副县长朱本芳出席并主持会议,县交通局主要负责人、县直相关部门及各镇分管负责人参加会议。

    会前,朱本芳率队实地察看了福渡镇“四好农村路”建设情况,该镇负责人现场详细介绍了道路交通建设工作的经验做法。

会上,县交通局通报了全县“四好农村路”民生工程建设进度,提出当前存在的问题,明确民生工程道路完工的时间节点,并要求常态化监管到位。

就做好下一步工作,朱县长最后强调:一要深化认识,切实做好“四好农村路”道路交通安全工作;二要紧盯建设,坚决不能给“四好农村路”民生工程和脱贫攻坚“拖后腿”;三要扑下身子,一线工作抓进度、抓质量、抓监管;四要落实责任,各镇成立专班、专人负责各路段,层层压实责任,兑现奖惩机制,奖优罚劣。