您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 无为县召开文明创建工作调度会
无为县召开文明创建工作调度会
来源:   发布时间:2015-01-27 16:24:06   浏览次数:1095

无为县召开文明创建工作调度会



2015127日,县委常委、宣传部长靳大鸣,县委常委、县政府副县长鲁先贵在宣传部会议室组织召开文明创建工作调度会议,参会人员有县文明办、无城镇、县市容局、县交通局、县文广新局、县卫生局、县总工会、县直工委、县住建局、县商务局、县市场监督管理局、县交警大队等单位主要负责人和分管负责人。

会上,县委宣传部副部长、县文明办主任杨学茂就年度文明创建开局工作对各主要职能单位进行了布置,尤其是针对春节期间的各项工作进行了具体安排。鲁先贵结合年初的各项工作,从交通安全、节日氛围、文明环境等几个方面,对文明创建工作提出了明确要求。最后,靳大鸣就当前的工作难点和重点强调了四点意见:一是思想上要高度重视;二是工作上要突出重点;三是具体任务上要明确责任;四是各单位要抓好春节期间文明创建工作,确保全县人民过个祥和、文明、舒适的春节。