您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 市政府副市长、县委书记林绪文专题调研合福高铁无为站前广场建设及周边环境整治工作
市政府副市长、县委书记林绪文专题调研合福高铁无为站前广场建设及周边环境整治工作
来源:   发布时间:2015-02-07 16:39:51   浏览次数:1205



2月7日上午,市政府副市长、县委书记林绪文,县委常委、常务副县长王先进,县委常委、宣传部长靳大鸣,在县直相关部门和福渡镇负责人陪同下,前往城东新区就合福高铁无为站前广场建设及周边环境整治工作进行了专题调研。

林绪文一行首先实地察看了合福高铁无为站前广场建设及周边环境整治工作,在随后召开的调研座谈会上,县直相关部门和福渡镇负责人汇报了各自承担的重点工作任务落实情况,县领导王先进、靳大鸣就加快推进站前广场建设及周边环境整治工作提出了具体要求。

  最后,市政府副市长、县委书记林绪文作了讲话。他强调,要围绕合福高铁即将开通运行这个时间节点,加强春节前后的工作调度,加快站前广场建设进度,同步推进高铁站房、停车场、供电、排涝等配套设施建设,确保按照既定计划完成建设任务。要加快高铁站前广场及周边绿化、亮化、美化工程建设,同步推进通江大道、福渡街道“三线三边”环境治理和文明创建工作,营造昂扬向上的文化和宣传氛围,打造良好的高铁站前广场区域环境,展现无为的对外窗口形象。要进一步完善站前广场管理体系,相关部门要在县领导组的统一领导下,相互支持,密切配合,形成工作合力,不断提升管理和服务水平。(凌驾)