您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 城东新区全面启动各项工作
城东新区全面启动各项工作
来源:   发布时间:2015-03-02 16:52:08   浏览次数:1424

 


2月27日下午,城东新区建设指挥部副指挥长、县委常委、组织部长郑刚主持召开城东新区启动工作会议。城东新区建设指挥部副指挥长、县人大常委会副主任赵银,福渡镇两名主要负责人,城东工业园区、住建局、重点局、水务局、城投公司、供电公司、高铁广场办、污水处等单位负责人参加了会议。

会上,指挥部办公室汇报了2015年工作打算以及近期工作安排,县直相关部门、福渡镇结合各自承担的任务汇报了工作进展情况、存在问题和下步安排,并提了建议,县人大常委会副主任赵银就当前工作提出了具体要求。
 县委常委、组织部长郑刚传达了2月25日县委中心组理论学习会议精神,并就当前工作做了布置,一、续建工程要抓紧时间向前推进。福贸路要做好水稳层铺设、亮化和绿化工作,站前路、福东路、经四路的亮化工程要补缺补差。二、新建项目要尽量争取纳入2015年县政府投资预算。三、一水厂、污水厂要尽快确定施工单位,尽早开工。污水厂的尾水管网本周内要放线到位,下周一交由福渡镇开展租地工作。四、安置房力争于今年年底前交付一部分。五、汛期排涝应急工程要于3月底前完成, 2015年“一站两沟”排涝工程要在汛期前完成方案设计。六、中小企业综合产业园涉及的几户房屋要于正月十六前拆除,拆掉后立即挂牌。七、中农批项目已摘牌,要按程序向前推进。八、站前广场建设要抓紧时间向前推进,不能影响高铁通车。