您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 市政府副市长、县委书记林绪文检查无城城市绿化提升工作
市政府副市长、县委书记林绪文检查无城城市绿化提升工作
来源:   发布时间:2015-04-08 16:56:52   浏览次数:1398

在襄安南路检查城市绿化提升工作

在城南公园检查城市绿化提升工作

4月8日上午,市政府副市长、县委书记林绪文,县委常委、宣传部长靳大鸣,县委常委、副县长鲁先贵率县直相关单位负责人,先后前往襄安南路、巢无路零碑、东一环路、东环城河整治现场和城南新城城南公园、水景公园等地,对无城城市绿化提升工作进行检查。

检查中,林绪文强调:要按照省委、省政府“三治三增三提升”的要求,围绕“水脉绿城”做文章,认真抓好无城城市绿化提升工作,努力争创“全国园林县城”。要进一步完善城市绿化专项规划,加大城市“绿量”,做到“凡土必绿”,同时要不断提升城市绿化水平,对每一处城市绿道、绿地、水体、公园等都要进行绿化设计,体现一路一景、一园一品,打造多姿多彩、富有特色的城市绿化景观。要严格按照标准要求建设城市绿化工程,特别要抢抓当前植树造林的有利时机,加快在建绿化工程建设进度,不断改善城市人居环境。要坚持建管并重,进一步完善园林管养、道路保洁、公共设施维护等城市管理机制,不断提升无城城市形象。(凌驾)