您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 县委、县政府专题调度城东新区建设
县委、县政府专题调度城东新区建设
来源:   发布时间:2015-05-19 17:02:23   浏览次数:1509

   5月18日下午,市政府副市长、县委书记林绪文,县委常委、常务副县长王先进,县委常委、组织部长郑刚,县委常委、县政府副县长鲁先贵,专题就城东新区建设有关工作进行调度。
   调度会上,指挥部有关负责人就近期城东新区建设各项工作进展情况作了汇报,县直有关单位和福渡镇负责人就各自承担的重点工作任务作了发言,提出了工作建议。县领导王先进、郑刚、鲁先贵对加快城东新区建设提出了具体要求。
市政府副市长、县委书记林绪文在会上作了讲话。他强调:一要加快推进在建工程建设,指挥部和相关部门要按照年初确定的目标任务和时间节点,加强日常调度,加快在建工程进度。二要加快今年新建工程的前期工作,抓紧做好新建工程规划、设计、评审、招标等各项前期工作,进一步缩短时间,尽早开工建设。三要加快解决工程建设中的突出问题,福渡镇和相关部门要加大力度、多措并举,重点解决好征地拆迁、资金保障、用地保障等问题。四要加强各部门的相互配合,开发区、各部门、福渡镇要牢固树立“全县一盘棋”的思想,在指挥部的统一领导和协调下开展工作,各司其职、各负其责,互相支持、互相配合,形成工作合力。要坚持问题导向,坚持实事求是,创新思路方法,强化责任担当,创造性地开展工作,加快推进城东新区建设。(凌驾)