您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 支付宝缴纳电费操作方法
支付宝缴纳电费操作方法
来源:   发布时间:2017-01-17 08:00:00   浏览次数:1518

网站缴费:1、进入支付宝网站,登陆自己的支付宝账号,点击右上角“应用中心”

2、在“应用中心”页面的“生活便民”分类下,选择“水电煤缴费”

3、点击“交电费”,“公共事业单位”选择“无为供电公司”,输入十位数用电户号,点击“查询”

4、输入缴费金额,点击“去缴费”,支付宝支付成功,就完成电费缴纳了。

手机缴费:1、打开并登陆支付宝手机客户端 ,点击进入“生活缴费”

安卓手机:                苹果手机:

 

2、在“生活缴费”页面,选择“电费”,添加缴费账户  

3、“缴费单位”选择“无为供电公司”,输入十位数户号,点击进入下一步

4、输入充值金额,点击“立即缴费”,支付宝支付成功,就完成电费缴纳了。