您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 热点专题 >> 安徽省县城规划建设管理2015年上半年督查考评工作顺利完成
安徽省县城规划建设管理2015年上半年督查考评工作顺利完成
来源:   发布时间:2015-06-15 10:19:09   浏览次数:870

  根据省政府办公厅通知要求,由省住房城乡建设厅、省公安厅、省林业厅、省卫计委、省文明办领导带队的10个督查考评组于2015年5月26日-6月7日,对全省16个市和62个县(市)2015年上半年县城规划建设管理工作情况进行了督查考评。

  督查考评前,省县城规划建设管理联席会议办公室编印了《督查考评工作手册》,对10个组的督查考评成员进行了半天的集中专题培训,强调了督查考评内容、标准和纪律要求。

  督查考评期间,各组根据省政府办公厅《全省县城规划建设管理2015年工作要点》、《全省县城规划建设管理工作2015年度考评办法》要求,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、反馈交流等方式,认真核查各地上半年县城规划建设管理“六项行动”工作进展情况,逐项如实量化计分。每个县督查考评结束前,各组约见了县政府主要负责人,反馈了督查考评情况,指出存在的问题,提出整改建议,下达督查意见书。每个省辖市督查考评结束时,约见分管市长,反馈了整个市范围内督查考评相关情况。

  通过督查考评,有力地增强了各地对县城规划建设管理重要性、紧迫性的认识,促进了县城规划建设管理“六项行动”工作的开展。