无为县奥体广场项目规划设计方案公示

意见征集开始时间:2017-04-05  意见征集结束时间:2017-04-15

一、项目背景

为提升城市公共服务设施配套水平,丰富群众体育文化生活,县委、县政府经研究决定启动无为县奥体广场项目规划建设。奥体广场项目是以服务群众体育健身、休闲娱乐与赛事功能等功能为一体的县级综合性体育活动中心。

本项目规划设计方案通过方案竞赛方式择优选择,经过两阶段评选,分别有上海同建强华设计有限公司、上海开艺设计集团、上海尧舜设计有限公司提交的方案入围。经专家评审和县规委会审议,确定最终采用专家推荐的上海同建强华设计有限公司提交的竞赛方案基础上深化完善。

二、项目基本概况

基地位置:位于无城城中新区金塔东路南侧、无城路北侧、西临军二北路、东临长江北路,距离通济桥约1.2公里。

规划净用地面积:约12.05公顷。

建设规模:1.2万座体育场、1500 座游泳馆及相关配套服务设施。

总投资额:约2.0亿元(包括主体建设、设备安装配套、室内外装饰装修等)。

为便于下一步方案深化完善,现将最终采用方案向社会公示,广泛征求社会各界和公众的意见和建议。(具体内容详见http://gk.wh.cn/xxgkweb/blue/showView.jsp?unit=790132605&newid=1232246)

公示时间为2017年4月5日至2017年4月15日,如对本公示内容有建议或者意见,请在公示期间提出。

公示网站:县规划局政府信息公开网

联系电话:0553—6322666 (县旅体局)

0553—6321759(县规划局)

邮箱号: 748759662@qq.com(旅体局)

49848285@qq.com(规划局)

 

无为县旅体局

无为县城乡规划局

              2017年4月5日

征集留言
征集已结束