无为乡村振兴投资有限公司LOGO设计征集方案公告

意见征集开始时间:2019-07-16  意见征集结束时间:2019-08-15

 

各有关单位和个人:

 

为进一步提升无为乡村振兴投资有限公司整体形象,宣传乡投公司务实创新、高效卓越、合作共赢”的文化理念,现决定面向社会公开开展LOGO设计征集活动。

 

一、作品设计要求

 

1、形象LOGO应具有丰富的内涵、出色的创意、鲜明的主题,且富于美感、时代感和艺术性,具较强的视觉感染力和公众认知度具有无为乡村振兴投资有限公司特色,并契合公司整体发展定位。

 

2、形象LOGO应采用彩色图形设计,最多不超过4色,具有一定的构图规则,寓意贴切,设计简洁,色彩明快,应用性强,可于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用。

 

3、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);

 

4、图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿;

 

5、作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件);

 

6、作品需为原创,不得侵犯任何知识产权,并符合国家工商部门的注册条件,否则应承担全部法律责任,并赔偿乡投公司因此遭受的损失。

 

7、详情请致电0553-2532621

 

二、活动参与方式

 

1、本次活动起止时间为2019年716日至2019年815。有意者请于活动截止日前,将电子版设计文稿发至wwxtgs@126.com邮箱,并请注明设计者姓名、所在单位及联系方式;纸质版设计文稿邮寄地址:无为县无城镇东方家园A区15幢五楼,邮编:238300。

 

2、所有征集到的作品恕不退还。

 

三、评选办法及奖项设置

 

1、截稿后,由无为乡村振兴投资有限公司组织相关人员对应征作品进行评选,确定入围和中标作品,最终入围的作品将在县政府网站等媒体上公布,经公示无异议后予以采用。

 

2、LOGO设计方案奖项设置如下:中标方案1名,奖设计者或机构3000元;入围方案4名,奖设计者或机构每名奖500元。

 

3、最终采用作品以中标方案为主要设计理念,可能融合另4个入围方案的理念,综合形成无为乡村振兴投资有限公司LOGO。无为乡村振兴投资有限公司有权对1名中标方案和4名入围方案进行组织、融合及更改。

 

4、最终采用作品的设计者或机构需提供设计图稿源文件,并协助无为乡村振兴投资有限公司进一步完善其提供的图稿,否则视为放弃中标。

 

附件:无为乡村振兴投资有限公司简介

 

特此通知。

 

 

 

无为乡村振兴投资有限公司      

 

2019年716日         

 

   

 

附件:无为乡村振兴投资有限公司简介

征集留言
征集已结束