您当前位置:网络问政 > 部门信箱 > 招商局 > 信件内容
信件内容
信件标题:全国20县(绿色生农批市场)国企投资
信件编号:201812080002
来信时间:2018-12-08 15:07:41
浏览次数:629 次
信件内容:必须县一把手对接,发邀请函,邀请去无为考察,县领导也可来北京参观,全国供销总社直属中农国发集团为解决乡村振兴战略中农副产品流通环节瓶颈问题,今年面向全国拟投资建设20个绿色生态农批市场(国家安全食品智慧城项目),单个项目由国家直接投资十亿左右,占地200~300亩,采取投资建设运营一体化,将会较好的解决当地农副产品流通和农民致富问题,提高当地的税收,增加就业。项目选址离所在县城中心三公里左右,人口七十万,当地政府按照国家文件要求落实所使用土地须商业或商服用地并按当地的工业用地价格出让。信息可靠,不让县里投资一分钱,本人只想为家乡拉动经济,(山东霸县县长12月7日来京商谈)
回复内容
回复部门:
回复时间:2018-12-25 14:02:50
回复内容:刘总您好!非常感谢您对无为经济发展的关心和支持!无为县政府已在城南城乡结合部规划360亩农批市场项目用地,土地性质商业用地。土地由投资企业按“招、拍、挂”方式取得所有权,土地价格按商业基准地价(每亩48万)挂牌,有意向的企业可以和招商局联系。再次感谢您的来信,谢谢!
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意