您当前位置:网络问政 > 县长信箱 > 信件内容
信件内容
信件标题:无为县无城镇阁上贝因美母婴店婴幼用品及卫生安全问题
信件编号:201905240003
来信时间:2019-05-24 10:48:50
浏览次数:177 次
信件内容:本人于2019年5月23日傍晚六点左右带7个月大婴儿在无为县无城镇阁上贝因美母婴店游泳房游泳及洗澡,洗完给婴儿穿衣服的时候,浴巾上惊现三四只黑色将近1cm左右长虫,会飞会爬,围绕婴儿头脸,行动敏捷,生命顽强经多次才得以碾死,碾死且有恶臭的不明虫体,形状令人生畏。当即婴儿胸口、身体两侧处出现红色包块,令人十分担忧!当即质问店员及联电负责人,皆以言语敷衍,说没有关系,不行就用未具名产品外摆开封试用品搽一搽。不作任何道歉和解释,只说夏天了没办法。说要投诉他们,回复“那你去吧”!(有图片视频录音为证)店内游泳馆未配备专业婴幼洗浴人员!。第二、本人于近日在其店购买婴儿护臀膏“屁屁乐”,与往常产品不同,有刺激性化学品气味,拿给店员,店员承认气味刺鼻,但以婴儿没有出现问题搪塞产品质量问题!第三、此母婴店近日开展婴幼保健按摩项目,店内装修味道严重,怀疑使用劣质装修材料,且按摩人员资质堪忧!孩子是祖国的花朵,是新一代的希望!初为人母,面临如此母婴安全问题却无处寻求帮助,只能寻求县长信箱,求助一问:此母婴店及其游泳馆、按摩馆是否有相关卫生安全资质与相关监管监察单位;二问遇此问题,我们普通父母到底该怎么办!求助无门!
回复内容
回复部门:县长信箱
回复时间:2019-05-27 09:09:33
回复内容:网友你好,关于你反映无城镇阁上贝婴美母婴店相关问题,我局依照职能立即安排执法人员对此事调查处理,其中你怀疑该店销售的护臀膏“屁屁乐”产品有质量问题,经查,目前尚无其他证据表明该产品存在质量问题,执法人员多次与你联系希望可以进一步提供该产品相关信息,至今你暂未与我局联系。关于你反映的卫生及装修安全等问题不属我局管辖范围,建议向相关职能部门反映。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意