您当前位置:网络问政 > 部门信箱 > 市监局 > 信件内容
信件内容
信件标题:北京901金麒麟高电位治疗仪涉嫌夸大功效,欺骗老年人
信件编号:201712020002
来信时间:2017-12-02 10:48:22
浏览次数:11722 次
信件内容:在无为县新马路新港湾大酒店5楼,有一家叫北京金麒麟的理疗店,每天都有很多老人去排队理疗,以分发小礼品名义从早上5点多开始分6场聚集众很多老人,由工作人员带领着唱歌、拍手、体验电板凳(就是板凳上放块充电的垫子),骗这些老人说他们的产品马上要上中央电视台,夸大产品的对人身体的好处,可以无所不治,欺骗老人,315晚会上类似的骗局历历在目,希望有关部门查处。
回复内容
回复部门:
回复时间:2017-12-06 09:09:44
回复内容:金先生您好: 关于您在网络问政反映新港湾大酒店5楼北京901金麒麟高电位治疗仪涉嫌夸大功效,欺骗老年人一事,县市监局立即组织工作人员于2017年12月5日早上八点前往新港湾大酒店5楼进行检查,经查:新港湾大酒店5楼没有任何公司和个人在营业,又找到新港湾大酒5楼业主汪先生,他说新港湾大酒5楼没有对外出租,暂且闲置。投诉人反映的可能是新港湾大酒店2楼,工作人员随后来到新港湾大酒的2楼,2楼有一公司在营业,领取了公司营业执照,公司名称为:无为县征球保健服务有限公司,法定代表人:胡立峰,成立日期;2017年6月2日,经营范围:保健服务:保健食品,净水设备,医疗器械,物理治疗康复设备,工作人员对其店堂进行检查,没有发现虚假宣传,通过在店里体验的老人了解,也没有说有虚假宣传,并将检查情况回复了投诉人。
评价信件
写信人已评价为: 很满意