您当前位置:网络问政 > 部门信箱 > 农委 > 信件内容
信件内容
信件标题:对于务工人员回乡养殖创业政府有无技术方面提供帮扶
信件编号:201810180010
来信时间:2018-10-18 19:47:19
浏览次数:725 次
信件内容:现在很多地方有水面四季养殖水芹菜,产量还很高,比传统的水田养殖要方便,对水质可以算无要求还能改变水质。对于这些不是太清楚。像我们无为很多村庄水面占地都是很大的,若是我们这些从没涉及过种植这块的想要回乡尝试水芹菜水面四季种植的话,政府有没有关于养殖技术方面的一些解惑和帮助。若是有技术方面咨询的话,干起事来心里总有点普
回复内容
回复部门:
回复时间:2018-10-23 16:04:22
回复内容:朱长芹同志: 你好,关于你提出务工人员回乡养殖创业政府有无技术方面的帮扶的问题,现答复如下: 目前,我县水芹播栽期一般在9月下旬-10月上旬,每亩用种苗月500斤,基肥以有机肥为主,亩施300公斤,后期以追肥为主,亩用复合肥30公斤,50天后即可上市,收割期约40天,每亩产量约5000斤。 具体技术可详细咨询无为县农技推广中心,地址:无城镇东门外大街196号,联系电话:0553-6335514。
评价信件
姓名:
评价密码:
评价: 很满意 满意 不满意